加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

梅城两天有六处宽带光纤遭人为破坏

时间:2017-04-05 14:24:51  来源:  作者:

  在梅城江北中高峰村道,一位住户告诉记者,光纤网络迟迟连接不上,他等得“上火”,只好拨打了移动公司的电话。

  那么,究竟是哪儿出了问题呢?昨日下午,记者从移动公司了解到,3日上午10点左右,他们就陆续接到有梅城江北各片区住户反映的光纤网络中断情况。

  随即工作人员也展开了大量的线路排查工作。经过工作人员现场检查,原来,是家庭宽带的光纤被人为破坏了!

微信图片_20170404223406

  工作人员告诉记者,经初步统计,这两天内,梅州城区就有包括金苑小区、虹桥头、白围巷等多达六处光交箱内的光纤被破坏。

  工作人员告诉记者,目前他们正在对破坏的光纤进行抢修,预计明天能够恢复正常。而与此同时,公司也就此事报了警。

  记者了解到,根据刑法相关规定,对于故意破坏正在使用的公共电信设施危害公共安全的,可“以破坏公用电信设施罪”定罪处罚。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门