加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

中兴通讯2014年2季度PON产品总出货量劲增35%

时间:2014-10-17 16:31:07  来源:  作者:

《Market Share Report 2Q14 FTTx, DSL, and CMTS》。报告指出,2014年2季度中兴通讯PON产品季度总出货量达488.5万线,排名全球第二,较2014年1季度劲增35.3%,主要得益于PON产品亚太、拉美、欧洲等市场的强劲拓展。其中,中兴通讯EPON产品全球总出货量为304.2万线,以36.3%的市场份额稳居全球第一。

报告指出,2014年第2季度全球PONOLT出货量已超过1526万线,较2014年1季度增长35%。

2013年3季度至2014年2季度,中兴通讯PON产品市场总占有率排名全球第二,市场份额为20.9%。OLT全球出货量的劲增,一方面反应了FTTH网络在如中国电信、美国Centurylink以及东欧和中南美等很多运营商中得到了持续部署。同时也反应了新网络的广泛建设,比如中国移动、google光纤美国城市扩展计划以及AT&T新FTTH城市/地区公告。

中兴通讯副总裁朱永兴指出:“中兴通讯PON产品在2014年2季度继续保持了良好的增长势头,这是全球运营商对中兴通讯PON产品的认可,我们会一如既往提供优质产品和服务,助力全球客户跨越式发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门