您当前的位置:首页 > 联系我们

湖北铁山一超市附近光纤电缆起火 幸被迅速扑灭

时间:2017-12-14 11:53:01  来源:  作者:

【电缆网讯】12月7日晚,位于湖北省黄石市铁山区一家超市附近的光纤电缆突然起火,浓烟滚滚并不时闪现火花,情况十分危险。

湖北铁山一超市附近光纤电缆起火 幸被迅速扑灭

网络配图

当晚10时许,接到群众报警的铁山派出所民警李洪亮迅速赶到了现场,发现超市大门紧闭,起火点是超市水管附近的一处光纤电缆,由于高温,水管已经被烤化正在漏水。

见此情况,担心起火、漏水引起电缆短路的民警迅速联系了消防和电力部门。随后消防官兵赶到现场,在确定起火点后,迅速将明火扑灭。为防意外发生,相关部门还将起火点附近商铺的水电都进行了关停。在电力部门工作人员到场后,起火的光纤电缆也被进行了善后处理。

当晚11点半,在确定起火的光纤电缆不会再发生危险后,民警才离开现场。目前,起火原因还在进一步调查中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门