加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

谷歌光纤项目再降温:两位高管卸任

时间:2017-04-08 14:27:54  来源:  作者:

北京时间4月7日早间消息,谷歌光纤宽带项目所在的Alphabet旗下Acess部门刚刚辞掉了两位高管,再次表明该公司正在压缩这个成本高昂的项目规模。

Access副总裁米罗·梅丁(Milo Medin)和无线基础设施老兵丹尼斯·基什(Dennis Kish)都将离开该部门,但仍将留在Alphabet。今年2月出任Access负责人的格雷戈里·麦卡雷(Gregory McCray)在周四的会议上对员工宣布了管理层变动。Access发言人证实了此次人事调整,但并未发表进一步评论。

谷歌光纤也成为除谷歌互联网业务外,Alphabet成本最高昂的项目之一。

在暂停扩张后,部分分析师对Alphabet的成本压缩计划表示赞赏。谷歌光纤上月还在其涉足的第一个市场堪萨斯城取消了部分既定安装计划。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门