加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

释放光纤潜能,极路由3Pro震撼发布

时间:2017-04-02 15:29:20  来源:  作者:

 4月6号,极路由发布了新一代全千兆智能路由器--极路由3Pro,在即将到来的千兆网络时代,极路由又一次担当了行业的先行者。颠覆行业形态的极路由3曾引领了智能路由器的普及,这一次极路由3Pro将引领全千兆路由器的普及!
  在2017年全国两会时,李克强总理提出「今年网络提速降费要迈出更大步伐」,在这样的新政策背景下,极路由3Pro的推出正是为了满足人们日益提高的上网需求。全千兆的极路由3Pro,能够满足当下乃至未来五年的网络需求。
  极路由3Pro采用酷黑的外观设计,科技感十足。幽浮设计概念,让极路由3Pro在放置时呈现灵动的悬浮感。机身选材上,极路由3Pro秉承了极路由一贯采用金属机身的传统,选择了7075铝合金。这一铝合金材质经过冷处理锻压,常用于生产飞机零件,是商用级金属中最坚固的材质之一。同时,极路由3Pro在工艺上使用了一种特殊的阳极氧化处理,能够保证机身不会沾染指纹,很好地解决了金属材质常见的指纹问题。
  极路由之所以坚持选用金属机身,是基于产品性能方面的考虑。全金属机身可以让极路由3Pro一改传统路由器繁密散热孔的被动性散热设计,利用金属材质的主动性散热特点,在拥有极佳散热性能和防尘性能的基础上,全面提升了路由器稳定性。
释放光纤潜能,极路由3Pro震撼发布
  升级百兆光纤宽带,配置千兆网口提速
  据了解,除北上广一线城市,很多二三线城市,甚至农村地区,百兆宽带已经慢慢得到普及。上海等地区甚至已经开始普及200M的宽带。而很多百兆级别的路由器则难以发挥百兆宽带的全部实力。在上网过程中,网速大打折扣,白白浪费大量带宽。
  在降费提速的大趋势下,路由器的更新换代势在必行。极路由3Pro采用了千兆WAN口(接入宽带的网口)和千兆LAN口(局域网口,接入电脑、智能电视等上网设备),这种配置无论是承载更高的光纤带宽,还是局域网内传输数据,速度都得到了极大提升。用户不管现在使用已经普及的100M宽带,还是即将普及的200M宽带,甚至于将来使用的1000M宽带,都能将网络资源充分利用。
释放光纤潜能,极路由3Pro震撼发布
  在千兆网口的基础上,极路由3Pro的无线性能也有了极大提升。高增益四天线的配置,使得极路由信号更强,覆盖更广。此外极路由3Pro还配备了拥有国家专利的GeeTurbo信号增强算法,可根据房间面积大小,连接设备距离远近,自动匹配信号强度,让设备时时保持网速稳定。
  与此同时,极路由还推出了一款名为GeeSync的智能组网技术。采用这项技术,极路由3Pro可以用无线方式进行组网,无需额外布设网线,而且配置方式仅需两步。值得一提的是,智能组网后,家中只会出现唯一的WiFi信号源。用户在使用时无需切换,上网体验更加流畅。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门