加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

光纤全覆盖 助推精准扶贫 万盛经开区石林镇

时间:2017-03-28 12:18:59  来源:  作者:

 

工作人员接光纤接口

  华龙网3月27日16时50分讯(通讯员 郎静宇)在重庆万盛石林镇庙坝村实施“光纤入户”工程,2017年初开始对庙坝村进行摸底、设计、建设。目前,已实现光纤入社,将在5月底完成免费光纤入户,可覆盖全村121户家庭、534人。

  光纤到户,每户免费带宽可达到5M,解决广大村民的致富信息需求和丰富广大村民的日常健康生活,也为庙坝村农副产品对外销售提供了一个畅通的网络环境。

  “我家的土鸡、土羊,还有自己家种的菜,以前只能卖给熟人,现在都在提倡农村淘宝,我盼着光纤能早日入户,以后把我家的农产品也推广到了互联网上,多一个致富门。”庙坝村村民罗霄说道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门