您当前的位置:首页 > 公司留言

皇马右闸领红点套餐 复制苏神世界杯一幕

时间:2017-12-24 11:43:23  来源:  作者:

腾讯体育讯 北京时间12月23日晚,造势已久的国家德比以巴萨3-0击沉皇马而结束。尽管上半场主队还能与对手平分秋色,但风云突变的下半场还是让伯纳乌的拥趸们嘘声四起。如果说苏亚雷斯的进球还没有能够打破皇马的心理防线,那么保利尼奥造成卡瓦哈尔手球送出“红点套餐”则彻底成为皇马在本场跌落的转折点。

 

卡瓦哈尔门前用手当初保利尼奥必进球

 

本赛季皇马多次在比赛中送出红牌,新援巴列霍国王杯时面对乙级b组球队富恩拉布雷达染红,队长拉莫斯本赛季也已经正式超越前辈阿尔法罗和阿瓜多,成为西甲历史第一“红”将。本场他虽有一个肘击动作被皇马喉舌赛后称“逃过一个红牌”,但“代替”他离场的却是卡瓦哈尔。西班牙右后卫为阻止保利尼奥的头球,在球门前做出了一个精彩“扑救”。裁判毫不留情做出判罚,他也毫无争议被罚出场外。值得一提的是,在苏亚雷斯进球的当口,卡瓦哈尔的这个动作变成了对苏牙7年前在南非那个门线手球动作的致敬。只不过,苏亚雷斯手球后,乌拉圭门神扑出点球帮助乌拉圭淘汰对手,而卡瓦哈尔的手球和红牌退场则成为皇马本场溃败的开始。

 

这张红牌葬送了皇马扳平的希望

 

卡瓦哈尔的离场不仅让皇马在场面上沦为被动,更是打乱了齐达内的换人调整。法国人不得不用纳乔换下本泽马,而已经完成热身的伊斯科则不得不在热身后回到板凳席。西班牙右后卫在场上对皇马所提供的帮助不言而喻,数据显示他本场送出过2次突破,并送出两次关键传球。在他提前退场后,纵是皇马派出阿森西奥和贝尔两名边路高手,但已经溃不成军的皇马依然无法再在客队的边路制造出更多威胁。

赛后亲临前场的著名评论员苏东称:“国家德比的下半场风云突变,卡瓦哈尔的红牌送点彻底宣告了比赛终结。”而在赛后接受采访时,齐达内也谈到卡瓦哈尔的红牌:“这种情况时不时就会出现,在卡瓦哈尔离场后,比赛对我们来说更为被动和艰难,完全变成了另外一种节奏。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门