加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

Subtel与华为探索智利与中国的光纤链接

时间:2017-04-20 14:43:56  来源:  作者:

OFweek 光通讯网讯:据外媒报道,智利电信监管机构Subtel已与华为签署了一份协议,将共同探讨智利与中国之间安装水下光纤光缆直接连接的可行性。
智利电信部副部长Rodrigo Ramirez和华为驻外经理Dong Xiaozhou签署了该技术可行性协议,并分析了该太平洋海底链路的可能路线和成本。Ramirez将于本周前往中国与感兴趣的其他各方进行讨论。
华为于去年与智利政府签署了一份技术转型MoU,在智利安装一个区域ICT创新中心,随后遍签署了上述协议。
华为还表示有兴趣参与即将到来的智利光纤项目Fibra Optica Austral招标,在巴塔哥尼亚南部地区部署3000公里的光纤基础设施。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门